08/02/2021
Rapat Pra-Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) dalam rangka Perencanaan Pembangunan Daerah Ka
Bertempat di Gedung Serbaguna Kecamatan Bojonggenteng, Senin (8/2/21). Ibu Camat Bojonggenteng memimpin rapat Pra-Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) dalam rangka Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Sukabumi Tahun 2022. Dalam rapat tersebut, Ibu Camat menyampaikan daftar skala prioritas yang akan diusulkan dalam Musrenbang Kabupaten. Pra-Musrenbang dilaksanakan untuk menyerap berbagai aspirasi yang selanjutnya akan menjadi bahan penyusunan di Musrenbang tingkat Kecamatan Bojonggenteng yang akan dilaksanakan pada hari Selasa 9 Pebruari 2021, Hadir pada rapat tersebut Kepala UPTD/B se Kecamatan Bojonggenteng, Kepala UPTD PU, Pertanian, Peternakan dan Perhubungan wilayah lll Cicurug, para Kepala Desa se Kecamatan Bojonggenteng dan Penilik Disdik Kecamatan Bojonggenteng.