09/02/2021
Musrenbang Kecamatan Bojonggenteng Tahun 2021
Bertempat di Gedung Serbaguna Kecamatan Bojonggenteng, Selasa (9/2/21). Ibu Camat Bojonggenteng menyampaikan ekspose dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Bojonggenteng untuk penyusunan RKPD Kabupaten Sukabumi tahun 2022, dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Kesepakatan Hasil Musrenbang oleh Anggota DPRD Kab. Sukabumi komisi 3, Ketua Tim Monitoring Kab. Sukabumi, Unsur Kepala Desa, Unsur Perempuan dan Kecamatan. Tim Monitoring Kabupaten Sukabumi mengikuti secara Virtual seluruh tahapan Musrenbang dan dengan menerapkan protokol kesehatan. Musrenbang Kecamatan tahun ini digelar dengan membatasi peserta yang hadir disesuaikam dengan 50% kapasitas gedung sesuai dengan Peraturan Pemerintah Nomor 21 Tahun 2020. Hadir pada acara tersebut, Anggota DPRD Kab. Sukabumi, Tim Monitoring Kab. Sukabumi secara virtual, Forkopimcam, Kepala UPTD/B/KUA/Pengawas Pendidikan se-Kecamatan Bojonggenteng, Kepala UPTD PU, Pertanian, Peternakan, Dishub wilayah lll Cicurug, para Kepala Desa beserta Delegasi dan para tamu undangan lainnya.