19/02/2021
Workshop Penanganan Kasus Kekerasan dalam Upaya Pengurangan Tindak Kekerasan Perempuan dan Anak (P2T
Bertempat di Ruang Terbuka Situ Cikubang Desa Bojonggaling. Jum'at (19/2/21). Ibu Camat Bojonggenteng mendampingi ketua P2TP2A Kabupaten Sukabumi Ibu Hj. Dra. Yani Jatnika Marwan, M.Pd dan Tim dalam kegiatan Workshop Penanganan Kasus Kekerasan dalam Upaya Pengurangan Tindak Kekerasan Perempuan dan Anak. Acara dibuka dengan sambutan dari Ibu Camat mengenai data yang terjadi di Kecamatan Bojonggenteng, lalu dilanjutkan dengan ekspose dari Ibu Ketua P2TP2A Kabupaten Sukabumi mengenai Pusat Pelayan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) di Kabupaten Sukabumi. Di akhir acara Ketua P2TP2A Kabupaten Sukabumi menyerahkan bantuan buku untuk perpustakaan secara simbolis kepada Ibu Camat Bojonggenteng. Hadir pada acara tersebut, Forkopimcam, para Kepala UPTD/B/KUA, para Kepala Desa, Ketua PKK Kecamatan, para Relawan dan para tamu undangan lainnya.