26/03/2021
Kegiatan Penanganan Percepatan ODF
Penanganan Percepatan ODF ========================== Tim Satgas Percepatan ODF Kecamatan Bojonggenteng melaksanakan monitoring penertiban jamban liar dan peletakan batu pertama di 2 titik Desa Cibodas, yaitu : 1. Pembuatan Septictank dan jamban sehat yang bertempat Kp. Cipanengah Desa Cibodas 2. Pembuatan Septictank komunal untuk pemanfaatan MCK yang dibangun PNPM Mandiri Perdesaan di Kp. Bojongkopi Desa Cibodas. Jum'at (26/3/21). Kegiatan tersebut dalam upaya penanganan pemicuan Open Defecation Free (ODF). "Mari berperilaku hidup bersih dan sehat, salah satunya dengan tidak buang air besar sembarangan"