26/07/2019
Jum'at Bebersih di Kp. Cilubang Desa Cipanengah
Jum'at Barokah Kecamatan Bojonggenteng seperti biasa mengadakan kegiatan Jum'at Bebersih (Jumsih) yang bertempat di Kp. Cilubang Desa Cipanengah, kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh bapak Camat Kecamatan Bojonggenteng dibantu dengan para Kader Kecamatan, Kader Desa,POLSEK,BABINSA,BPP,TKSK,Pendamping PKH, adik-adik Prakerin dan para warga setempat. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mencegah demam berdarah (DBD) dengan membasmi jentik-jentik nyamuk yang berada di genangan air yang kotor, dan bertujuan untuk membuat lingkungan yang bersih supaya jauh dari wabah penyakit. Kamis (26/0719)