31/07/2019
Pelantikan PJS Desa Cibodas dan Desa Bojonggaling
Selamat atas dilantiknya Bapak G.ISWAHYUDI, S.IP dan ADE KUSMIADI,S.IP sebagai Pejabat Sementara (PJS) untuk Desa Cibodas dan Desa Bojonggaling yang baru, semoga Allah Swt senantiasa memberikan kekuatan dan kesehatan lahir batin, serta selalu membimbing bapak, sehingga dapat memberikan barokah dan manfaat bagi seluruh insan, dan terima kasih juga kepada Bapak AGUS ALIAS (Kades Cibodas), DODIH WAHYUDI (Kades Bojonggaling) dan DEDI SUDIRMAN (Kades Bojonggenteng) yang telah habis masa purna tugas, semoga apa yang telah didedikasikan untuk negri ini selalu menjadi ladang amal ibadah yang akan terus mengalir. Aamiinn... Rabu (31/07/19)