17/08/2019
Upacara HUT RI ke 74
Ibu Camat Pimpin Upacara HUT RI ke 74 di lapang Pakuwon Desa Cibodas Ibu Camat Riny Zuraidah Zakhroh Menjadi Inspektur pada Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 74 tingkat Kecamatan Bojonggenteng yang bertempat di lapang Pakuwon Desa Cibodas. "Bangsa yang besar adalah bangsa yang memberi kelapangan untuk berekspresi, yang memberi kebebasan untuk berkarya, dan saling menghargai satu sama lain. Dirgahayu Republik Indonesia. Merdeka!!!" Bojonggenteng, Sabtu (17/08/19)