Sekretaris Camat Mulyadi, S.Pd.i, M.Si pimpin upacara apel Korpri tingkat Kecamatan Bojonggenteng yang bertempat di halaman kantor Kecamatan Bojonggenteng, menggantikan Ibu Camat Riny Zuraidah Zakhroh yang sedang menghadiri Upacara Korpri serta Rapat Dinas bulanan. Dalam sambutannya beliau meng'evaluasi hasil dari acara-acara yang telah digelar sepanjang bulan Agustus dan September yang berkaitan dengan HUT RI ke 74, Tahun Baru Islam 1441 H, serta HUT Kab.Sukabumi ke 149, ada peningkatan yang sangat baik dari tahun ke tahun, 'ucapnya'. Tidak lupa di akhir Apel dilanjutkan Nyaneut atau Cofee Break untuk saling memper'erat tali Ukhuwah/Silaturahmi. Bojonggenteng, Selasa (17/09/19).