03/09/2020
Baksos Kebersihan Lingkungan bekerjasama dengan Tim Gudang Garam Patra
Kegiatan Baksos Kebersihan Lingkungan untuk memutus mata rantai Covid-19, bekerjasama dengan Tim Gudang Garam Patra. ====================================== Bertempat di Kecamatan Bojonggenteng, Ibu Camat memimpin kegiatan kebersihan lingkungan yang dimulai dengan Apel yang diikuti oleh Pemdes, para anggota Linmas dan Karang Taruna Desa Bojonggenteng. Kegiatan ini sekaligus menyerahkan Sarana penunjang protokol kesehatan diantaranya berupa Thermogun, Alat penyemprot Disinfektan, Kipas Angin, Tabung filter air, Troli, Kaos, Masker dan lain-lain. Kegiatan kebersihan berlangsung di 2 titik yaitu Ruas Jalan Pasirangin dan Ruas Jalan Pamatutan. "Terimakasih atas partisipasi dari Gudang Garam Patra, Semoga bisa bermanfaat untuk masyarakat". Bojonggenteng, Kamis (3/9/20).