27/10/2020
Selamat dan sukses kepada saudara Mulyadi, S.Pd.I., M.Si
Kecamatan Bojonggenteng mengucapkan, selamat dan sukses kepada saudara Mulyadi, S.Pd.I., M.Si yang menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan Bojonggenteng atas penghargaannya sebagai juara PNS berprestasi tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2020 dengan kategori Karya Nyata Inovatif. Acara pemberian penghargaan PNS berprestasi dilaksanakan di Aula Gedung Sate - Bandung, Selasa (27/10/2020). Penghargaan diberikan secara simbolis oleh Wakil Gubernur Jawa Barat H. Uu Ruzhanul Ulum, S.E. "Semoga bisa menjadi motivasi untuk kita semua dan bisa menularkan kepada pegawai yang lain".